여행정보
베트남
캄보디아
미얀마
라오스
미얀마 비자

일반정보 비자 입·출국 출입국신고서 문화/역사 음식 주요관광지

   
미얀마(MYANMAR) 비자

관광 비자
  • 구비서류 : 여권, 사진2장, 영문여행 일정표, 항공권, 한국 주소 및 전화번호, 직업
  • 소요기간 : 2박 3일
  • 체류기간 : 비자는 3개월간 유효하며 기간 내 4주간 체류 가능한 SINGLE VISA입니다.
  • VISA FEE : \ 45,000
  • 연장불가

비즈니스 비자 (상용비자)
업무관계로 인한 방문을 말합니다.(현지에서만 체류기간 연장이 가능합니다.)
  • 구비서류 : 여권, 사진 3장, 영문출장명령서(Traver Order), 주소, 전화번호
  • 소요기간 : 2박 3일
  • 체류기간 : 비자는 3개월간 유효하며 기간내 28일간 체류가능한 SINGLE VISA입니다.
  • VISA FEE : \ 65,000
  • 현지에서만 체류기간 연장이 가능합니다.


복수(Multiple) 비자
사업 또는 업무관계로 인한 방문의 목적
  • 구비서류 : 여권, 사진 2장, 영문출장증명서원본
  • 조건: 2년 안에 비즈니스 비자로 5회이상 다녀온 경험이 있어야 함, 1년이상 비자는 상용복수비자 발급 경험이 있어야 함. 
  • 소요기간 : 2박 3일.
  • 체류기간 : 유효기간은 6개월이며 체류기간은 70일입니다.
  • VISA FEE : \ 300,000

 
       

참고
  • 그 밖의 자세한 사항은 위더스관광 비자 담당자와 상담 바랍니다.

맨위로